合作导师

当前位置: 首页  >  教师名录  >  合作导师  >  正文

余隋怀

西北工业大学教授

余隋怀,西北工业大学教授,博士生导师。陕西省工业设计工程实验室主任,西北工业大学南通工业设计研究院院长,西北工业大学工业设计研究所所长,蒋氏基金工业设计培训中心(cfidtc)副主任。科技部“国家工业设计产业技术创新战略联盟”专家委员会主任,中国工业设计协会交互设计专业委员会副主任委员,陕西省教学名师,宝钢优秀教师奖获得者。

先后承担国家“十五”、“十一五”以及“十二五”重点科技攻关项目和“863”项目十余项,主要涉及航天(天宫一号、神舟八号、九号等国家载人航天领域重大工程的工业设计任务)、航海(载人深潜器的舱内布局和人机设计任务)、航空(战斗机驾驶舱人机工效分析以及大型运输机工装平台的工业设计任务)等领域。