党建工作

当前位置: 首页  >  学院简介  >  党建工作  >  正文

联合设计与创新学院党支部 认真学习宣传贯彻党的二十大精神

作者:     发布时间:2022-11-02     点击数量:

2022年10月31日,联合设计与创新学院召开支部会议,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,联合设计与创新学院全体党员同志参加会议。

学院执行院长杨树明同志领学《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》文件,他向支部全体党员强调了学习党的二十大精神的重要意义。他表示学院全体党员同志要充分了解党的十九大以来这五年的工作和新时代十年的伟大变革,并解读了全面建设社会主义现代化国家的目标任务和以自我革命引领社会革命的重要要求。他指出,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真做好党的二十大精神学习宣传工作,充分利用各种宣传形式,使报道宣传更接地气,更动人心。要结合自身工作,将党的二十大精神落实到实处,将其转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量。

在学习交流中,大家一致表示,要按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》“九个深刻领会”要求,原原本本学、全面系统学、深入持久学,深刻领悟党的二十大提出的新思想、新部署。要精心组织宣传,开展多渠道、多形式的宣讲活动,营造积极进取、奋勇前进的良好氛围。要在贯彻落实上下功夫,将党的二十大精神融汇贯通到各项实际工作中,坚持学思用贯通、知信行统一,扎实推进各项工作,做到事事有回应,件件有着落。